domenica, gennaio 16, 2005

JACK STA IN CUCINA CON TINA: INDIA

Quando andate al ristorante indiana non scegliete il menù alla carte ma quello fisso: solitamente tutti i ristoranti indiani ne hanno almeno tre (vegetariano, di carne, di pesce), che si aggirano attorno ai 20 euro e vi danno talmente tanto da mangiare che non ci sta tutto sul tavolo.
Ieri noi siamo andati al Nabab in Sant'Agostino e abbiamo preso il menù vegetariano, comprendente:
- antipasto misto (due frittelle di verdura al curry, samosa e una schiacciatina speziata con 3 salse)
- riso bianco
- due tipi di pane
- tre piatti (nel nostro caso: verdure miste al curry, purè di spinaci speziato e agliato, lenticchie al curry)
- un dolce a scelta (e noi ne abbiamo collaudato uno nuovo, che negli altri ristoranti si trova difficilmente perchè ci vuole molto a farlo)
Alla fine eravamo pieni come uova, anche perchè il cibo molto speziato riempie facilmente e, soprattutto, ti fa compagnia per tutto il giorno con tanti rutti al curry.

Se invece scegliete il menù alla carta siete dei fessi, perchè, per la stessa cifra del menù, mangiate un piatto principale, un antipasto e il dolce, e l'indiano è famoso per le porzioni piccole.

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