DALLA PARTE DELLA CONSUMATRICE
Torniamo a temi a me più consoni.
Mi rivolgo a te, giovane donna lavoratrice con delle bocche da sfamare e poco tempo per cucinare una volta tornata dal lavoro.
Ma anche a te, giovane studentessa fuorisede che vorresti cucinare qualcosa di buono e diverso dalla pasta al tonno, ma non hai molto tempo da passare ai fornelli o, semplicemente, non te la cavi troppo bene.
Non parlo invece a te, studentessa fuorisede, che hai gli stessi desideri della tua collega di cui sopra, ma un budget più ridotto: tu puoi consolarti con i sughi della mamma/nonna.
Torniamo a noi, giovani (future) donne in carriera.
Lavorando in un Centro Commerciale in questi mesi ho avuto modo di esplorare gli scaffali dell'ipermercato, in modo da riuscire a scovare le pietre filosofali della cucina moderna, quei prodotti che ti permettono di portare in tavola qualcosa di sufficientemente appetitoso e magari addirittura buono e mediamente sano avendo solo mezz'ora di tempo (o anche meno se devi lavarti i capelli).
Dopo aver testato in prima persona, mi sento di consigliarvi i seguenti prodotti. Pronte a prendere nota?
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Cominciamo con quello che ho mangiato oggi: il Nasi Goreng della Suzi Wan (prezzo Iper: circa 2 euro)
Trattasi di delizioso riso parboilled con varie verdurine (cipolla, porri, peperoni) e spezie. E' buono anche nella sua versione base, ma se avete un pochino più di tempo, potete aggiungere del pollo a pezzetti piccoli e/o dei germogli di soia. Secondo me la morte sua è con un pochino di latte di cocco (che però qui non trovo).
Volendo esiste anche il Bami Goreng: al posto del riso ci sono delle tagliatelline spezzate.
Un must di queste settimane (e secondo me Yoshi fra poco mi dirà di smetterla di comprarla) è lo Scoglio di vongole, cozze gamberi e pomodorini della Buitoni (prezzo Iper: € 3,80).
Voil o mettete in padella, coprite con un coperchio e potete farvi la vostra doccia (magari aggiungete un filo di acqua per stare più sicure). Ottimo anche per un cous cous di pesce.
Meno buona (troppi asparagi e pochi gamberetti) la versione Zucchine, asparagi e gamberetti.
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Non pensavo che i finocchi grigliati fossero buoni, e invece...
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