UN DOLCETTO APPROVATO DAL VATICANO
Ieri era l'anniversario di me e CicciScimmiottino.
Per festeggiare ho preparato una bella cenetta: arrosto di seitan con patate al forno e zucchine.
Come dolce il mio dolce Scimmiottino aveva il salame al cioccolato (di cui è ghiotto), e io? Che anniversario è senza un dolcino?
Ecco cosa mi sono preparata.
Ingredienti per 1 persona
100 gr di ricotta
20 gr di miele
2 cucchiai di composta di mele vaniglia e cannella (penso possiate usare anche quei passati di mela che vendono al supermercato, oppure dei mirtilli sciroppati, o anche quelle composte di frutta monoporzione della Rigoni)
meringhette sbriciolate
cannella in polvere.
Il procedimento è molto semplice. Per prima cosa mescolo la ricotta con la cannella e 10 gr di miele (un cucchiaio). Poi prendo un bicchiere e metto:
1 strato di frutta
1 strato di meringhette
1 strato di ricotta
1 strato di frutta
1 strato di meringhette
1 strato di ricotta
e concludo con meringhette, cosparse di cannella e del restante miele.
That's all. Molto buono!
<< Home