lunedì, marzo 01, 2010

UN DOLCETTO APPROVATO DAL VATICANO

Ieri era l'anniversario di me e CicciScimmiottino.
Per festeggiare ho preparato una bella cenetta: arrosto di seitan con patate al forno e zucchine.
Come dolce il mio dolce Scimmiottino aveva il salame al cioccolato (di cui è ghiotto), e io? Che anniversario è senza un dolcino?
Ecco cosa mi sono preparata.

Ingredienti per 1 persona

100 gr di ricotta
20 gr di miele
2 cucchiai di composta di mele vaniglia e cannella (penso possiate usare anche quei passati di mela che vendono al supermercato, oppure dei mirtilli sciroppati, o anche quelle composte di frutta monoporzione della Rigoni)
meringhette sbriciolate
cannella in polvere.

Il procedimento è molto semplice. Per prima cosa mescolo la ricotta con la cannella e 10 gr di miele (un cucchiaio). Poi prendo un bicchiere e metto:
1 strato di frutta
1 strato di meringhette
1 strato di ricotta
1 strato di frutta
1 strato di meringhette
1 strato di ricotta
e concludo con meringhette, cosparse di cannella e del restante miele.

That's all. Molto buono!

BlogItemCommentsEnabled>

4 Commenti:

avguri sposini!

Di Blogger billig, alle 9:33 PM  

Buono! Proverò a sostituire la ricotta con il tofu. Chissà che cosa viene fuori!

Di Blogger baroccogiapponese, alle 4:20 AM  

come stai? il braccio? sei sparita!

Di Blogger billig, alle 7:04 PM  

Sono tornata al lavoro! Il braccio meglio, ma per sicurezza vedo di andare a farlo controllare dall'angiologo: la nonna di Yoshi ha detto che anche a lei era successo, e poi le è esplosa la vena e hanno dovuto aspirarle il sangue. Non mi ha molto tranquillizzato.... :)

Di Blogger facciadicastagna, alle 11:42 PM  

Posta un commento